Lengua a la veracruzana

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Ingredientes

10 raciones
  1. 1 laTA DE CHILES MORRONES ROJOS
  2. 1 lengua cocida con hierbas de olor
  3. 1 cda harina
  4. 1 cda aceite
  5. 1/2 cebolla rallada
  6. al gusto vinagre
  7. 1 frasco aceitunas rellenas
  8. 4 tomates
  9. sal
  10. canela en polvo

Pasos

30 minutos
  1. Una vez cocida la lengua se le quita toda la grasa y el pellejo y cuando esta completamente fria se rebana.

  2. Aparte en una cacerola se hace un caldo de tomate espeso y se guisa con poco aceite y se le pone la cebolla rallada. Se deja cocinar hasta que hierva.

  3. Ya fuera del fuego se le pone una cuchara de harina y se le menea muy bien para que espese, se deja hervir y se le pone canela en polvo y un poco de vinagre.

     Una vez echa la salsa se pone la lengua rebanada y se adorna con los chiles morrones en rajas y las aceitunas; y se desea se le pueden poner rajas de chile jalapeno de lata.

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