Charape, bebida del semidesierto queretano que “endulza y pega”

Leer más...

Tamales de Calería

Leer más...

La comida es todo, la comida genera comunidad y comensalidad en torno a una mesa: Raquel Torres Cerdán

Leer más...

Cocina africana, influencia en las raices de la cocina veracruzana

Leer más...

Cerdo en Verdolagas

Leer más...

Arroz a la tumbada


Leer más...

Caldos mexicanos

Éstas recetas de Caldos Mexicanos son perfectas para prepararlas como entradas en cualquier comida. Desde un Caldo de Hongos con Epazote, un Caldo Tlalpeño, hasta la tradicional receta de Caldo de Pollo con arroz. Disfruta de un reconfortante caldo ideal para cualquier ocasión.

Leer más...

Lengua a la veracruzana


--Lengua al estilo de VeraCruz en México, se guisa con salsa de tomate y se sirve rebanada con chiles morrones en rajas y aceitunas.

Leer más...

Porqué no se come carne roja durante la Cuaresma


-- ¿Qué es la Cuaresma y por qué no se come carne roja en esta temporada?

Este periodo abarca el Miércoles de Ceniza y el Domingo de Resurrección en el calendario de las celebraciones católicas y en México es una tradición que siguen muchas familias. La Cuaresma 2019 será del 6 de marzo al 18 de abril.

Leer más...

Tamales veracruzanos


--Son los tamales típicos de Veracruz, unos antojitos muy populares en todo México. En realidad hay variedad de tamales veracruzanos en hoja de plátano, elote, etc.. Esta receta me la dio una amiga de Monterrey que los hace muy bien y a la que pregunté cómo hacer estos tamales realmente exquisitos.

Leer más...

Información adicional